В ладони теплые приму лицо твоё...
Жизнь, что весь век по сердцам базарь!"
М. Цветаева "поэма горы"
В ладони тёплые приму лицо твоё,
Такое нежное, родное, не сквозное,
По жизненным базарам ночевьё
Пусть песней откутит несвязной, злою,
И мыслей пусть нечестных перегар
Переболеет жалко и нелепо.
Мы над весной с тобой зажжем пожар,
И новых человеков разно слепим.
И пустим всех грачей, и всех синиц
Летать под светлым небом оренбургским,
И будем выраженьем наших лиц
Напоминать людей совсем не русских.
И пить вино, читать стихи в такси,
И плакать, что чего-то в жизни мало.
И все же, друг, ты много не проси,
Я сердце оставляю у вокзала.
Свидетельство о публикации №111032509311
С уважением,
Владимир Ларькин 27.05.2011 04:33 Заявить о нарушении
Фаталь 27.05.2011 09:01 Заявить о нарушении
Владимир Ларькин 27.05.2011 10:14 Заявить о нарушении
Фаталь 29.05.2011 21:48 Заявить о нарушении