Колыбельная для внука

Спи,мой маленький внучок,
Глазки закрывай.
За день ты устал немножко,
Тихо засыпай.
      Я тебе поглажу спинку,
      Сказку расскажу
      И на теплые ладошки
      Варежки свяжу.
Спи,мой маленький внучок!
Я тебя люблю!
Для тебя в твоей кроватке
Мягко постелю.
      В щечку тихо поцелую,
      Песенку спою.
      Спи, мой сладкий,
      Моя радость,баюшки-баю!


Рецензии