Браконьерский

Чёрная кормилица,
Двуногий паразит.
Синее пространство,
Внизу искусный вид,
Жёлтая пустыня,
Раскаленный диск.
Коричневая рептилия
Издаёт ужасный писк.

Зелёное покрытие,
Отважный лев,
Заяц в укрытие…
Паразитический блев.
Голубая равнина,
Внизу тишина.
Огромная рыба,
На сковороде ещё одна.

Красивая шубка
На твоей жене.
Подумать жутко,
Что на тебе…
Крокодилья кожа,
Лисий мех,
Заплывшая рожа…
Да ну вас всех.


Рецензии