если твоё прошлое так хорошо, зачем ты здесь

Коль чего не коснешься-брешь.
Если что не скажи-память.
Всё зараженное-режь!
Было бы,что оставить.

Когда все костюмы- в чернилах
Чужих дневниковых историй
Отчаянно сокровенных
Всегда. и всегда пустое.


Рецензии