Выхожу в сеть молчать

Странно на месте стоять
Всё наоборот вспять
Который день опять
Выхожу в сеть
Чтобы молчать
И просто читать
Без внимания
Без участия
Хотя в этом нет никакого счастья
Выдавать себя за невидимку
Всё-равно что сам с собой в обнимку
Ставить кирпич от списка друзей
Ну нет слов хоть убей
Или просто зацепиться не за что
А привет без ответа невежество
И сидишь потирая кнопки
Вспоминая недавние фотки
25.03.2011 16:40:25


Рецензии