На станции береговой
Прощаемся уж мы с тобой.
Мы делаем же два шага
И вспоминаем на века.
Вот я стою и ты стоишь
Вот я молчу и ты молчишь.
Вот прикоснулся ты ко мне
Мы будем вместе и везде.
Ты коснулся моих губ и любишь ты меня
Я в этом мире не одна,я в этом мире не одна.
Мне без тебя сложно прожить
Хоть все живет и будет жить.
Свидетельство о публикации №111032509279