Власти...

Я вызываю вас на бой!
Ведь так устала от вранья!
Ведь вы, отнюдь, не тот герой,
Что из огня, да в полымя.

Да и вообще вы не герой!
Вы лишь кичитесь орденами,
Что прикрепляете рукой
К своей груди, увы, вы сами.

Но благо русского народа
От вас совсем ведь не зависит!
И эта мнимая свобода
Мечом дамокловым повиснет.

Зачем вы бьёте в грудь рукой
И говорите о законах?
Учитесь властвовать собой,
И не кривляться на "иконах".

Я вызываю вас на бой!
Ответе пред своим народом!
Вам не достанется весной
Корона в нашем небосводе!

Зачем же шли вы в президенты?
Хоть раз подумали за срок,
Чтобы свои все дивиденды
Связать сиротам в узелок?..


Рецензии