Я...
Я ярких красок тусклый блик.
Я сон, я смерть, я след в тумане,
Я грустным помыслом велик.
Я тень, я смех, я тихий шёпот,
Я верный пёс и хищный зверь,
Я шорох трав и грома рокот,
Диким глазам моим не верь!
Я яд, я страх, я смыслы жизни,
Я быль и небыль, зло, добро,
Я ужас! Крепко зубы стисни
И так познай моё нутро.
Я свет, я боль, я тьма и стужа,
Я прохожу чрез вас насквозь…
И, вроде бы, никто не нужен,
Но все, же мне так трудно врозь.
Я звук, я стон, волна и ветер.
Меня легко предугадать,
Но только сердца тихий трепет
Не знаю сам кому отдать.
22.01.11
Свидетельство о публикации №111032509220