Доброе утро!

Доброе утро мой милый ангелочек,
Я по тебе скучаю очень очень,
Пусть будет отличным твоё настроенье,
И "Муки" учебы пройдут как мгновенье,

Не грусти и не печалься о своей нелегкой судьбе,
Я знаю не найти такой прекрасной мне на всей земле,
Расстает лёд и отобьется пламенное сердце,
Хочу всю свою жизнь прожить с тобою вместе,

Не буду ничего загадывать, чтобы не сглазить,
Надеюсь, что удастся нам с тобой поладить,
Ты искренна, умна, наивна - только чуть,
Смелее к счастью продолжай со мной свой путь!


Рецензии