Осень золотая

Осень, осень золотая,
Теплые деньки!
Дружно листья опадают
В парке у реки.
Покраснели на осине,
Пожелтели на рябине,
Золотые на дубках,
На березовых ветвях.
Только ели потемнели
И готовятся к метелям...
Мягко листики шуршат
В парке на дорожке.
Рядом с мамой семенят
Маленькие ножки.


Рецензии