Мне не надо тебя

Мне не надо тебя...мне не надо рассветов
И не надо закатов с тобой на двоих.

Мне не надо любви,наших общих портретов,
Мне не надо тепла и объятий твоих.

Мне не надо звонков и молчания в трубку,
Оправданий не надо твоих.

Мне не надо той жизни,где радость и горе
Мы делили с тобой на двоих...

                Inga
                24/03/2011


Рецензии