Два в одном

Ты мне руки на плечи
опустишь, лишь вечер
шалью укутает дом.
Ты в платье нарядном
проста и шикарна,
сегодня ты - два в одном.

   Ты мне улыбнёшься, и сердце забьётся
   о радостном и дорогом.
   Мы счастьем напьёмся, за руки возьмёмся
   и побежим босиком
   по нашей весне вдвоём.

Сквозь глупые речи
отражаются свечи
во взгляде твоём голубом.
Моя ты награда –
любовь и отрада,
сегодня ты – два в одном.

И звонки телефона
мы не слышим упорно –
на свете мы только вдвоём.
Самой лучшей на свете 
припев и куплеты,
подарок мой – два в одном.

   Ты мне улыбнёшься, и сердце забьётся
   о радостном и дорогом.
   Мы счастьем напьёмся, за руки возьмёмся
   и побежим босиком
   по нашей весне вдвоём.


Рецензии