про калоши

Имел бы две жизни, две пары калош
Жены две, два тестя, две тещи
Но дважды за жизнь никогда не умрешь
И снова меняешь калоши...

И снова не куришь, и снова не пьешь
Чумной, озорной, многоликий
Не врешь, снова пашешь за ломаный грош
Без меры вкушая клубники...

Но ты ведь не знаешь, когда ты умрёшь
Нормальный, плохой и хороший...
Трёх жизней не хватит, не хватит калош
Трёх жён, трёх их пап и три тёщи!..

А к вечеру бди, а не можешь не бди
Осунулся многострадальный
Одна жизнь... одна, без калош уходи
Фатальный, смешной, уникальный

А там за чертою, чертята кутят
Помыли, обули, сварили
И небыло судей которыые бдят...
Никто не спросил... или - или

Имел бы две жизни, две пары калош
Хватило бы время напиться
А знал бы, что сварят когда отойдешь
Не стал бы ни разу жениться


Рецензии