Для Г. О. Твоя влюбленность может быть светла

Твоя влюбленность может быть светла.

Но ты уверен в истине поступков?

Ты для себя расставил по местам? - 

Все что писал ты вроде бы не в шутку.

Ты понимаешь, может я не та,

Какой меня себе ты представляешь?

А может ты нашел места,

Которых, тебе, в жене так не хватает?

А ты подумай – мир мой мгла!!!

И ты себя спокойно отпускаешь?

Со мной ты попадаешь в те края

Где просто рая не бывает!!!


Рецензии