Мир вокруг
Станет мир вокруг чище!
Если руку протянешь
и чужому и ближнему.
Не очерствеет пусть
Твоё сердце с годами
Делай доброе дело,
не бросаясь словами!
Станет мир в душе лучше!
Было душно и пыльно
В свете яркого солнца
Расправляются крылья!
Свидетельство о публикации №111032509056