Страна Нежность

Снег мечтал, хрустел под твоими каблучками.
Стоило мне тебя увидеть, как  и я размечтался!
Ничего удивительного - в детстве книг начитался.
Таких, в которых мужчина неизменно влюблялся!

Очаровывался, нервно глотал воздух, забывался.
И даже тенью твоей на белом фоне очаровывался.
Сразу подумал: так, первым чувством обманываюсь!
В другой совершенно горячий металл перековываюсь!

Увлекла меня твоя интеллигентная раскованность!
Улыбочность четкая каждого слова легкая точность!
Уйти от тебя можно лишь шажками в невозможность...
В какую-то странную, но великую страну "Нежность"!

Коч Кочетков


Рецензии