Прорыв

Как меня тянет ругаться,
Как меня  тянет летать,
Как перестали бояться,
Как перестали мечтать,
Нет больше сил напиваться,
Нет больше сил утекать…
 Нет больше клетки от воли,
Нет больше старых преград,
Нет больше раненой боли,
Нет и пути назад…
Нет и не будет,
Нет и не надо,
Нет, не забудем,
Нет всем преградам.
Нет больше места
«Нет» в сердце гадам…


Рецензии