Время
Почему так трудно забыть человека? Так легко сжечь фотографии, но не вычеркнуть его из головы... Хотя о чем я говорю? Сжигать фотографии тоже было не легко. После первого всзвития пламени, я начала сбивать его руками... Спасибо подруге, остановила... Вроде бы детскость. Вроде бы сколько людей, если задуматься, погибают ежесекундно. ХА! Какое мне дело до других людей...
Почему можно выбросить все напоминающие о нем вещи, но не забыть все воспоминания которые он тебе оставил... Хотя, я не смогла выбросить все вещи. Первый серьезный подарок. Безделушка, ничего особенного, бижутерия. Маленький кулончик с часами в виде сердечка, когда открываешь там его фотография, но ее я тоже сожгла. Помню как он мне его подарил. Через месяц. "Солнышко, - он говорил как всегда шутливо, и немного торжественно. - я хочу тебе подарить это. Т ы часто опаздываешь. Смотри на них почаще и ты будешь знать, что я жду тебя и скучаю". Вначале я обиделась, но не надолго... Если бы я знала в тот момент как дорого время, время, время... Я бы никогда не опаздывала ни на секунду.
А теперь я сижу, с тем самым кулоном-часами. Цепочка порвалась, камешек выпал, а сами часы уже почти три года стоят. Время 8:56. Слезы непроизвольно стекают из глаз, именно стекают, лицо не выражает ровно никаких эмоций, отстраненное, как-будто меня здесь нет. Больше всего я боюсь спать. Во сне я не могу защититься, я буду видеть ЕГО, но я не смогу к НЕМУ подойти. Не знаю почему, просто не могу. Я смотрю на свои руки и вижу почти зажившие ожоги от сигарет, чтобы не уснуть. Сейчас обхожусь проще, кофе, кола и другие энергетики, интернет. Уже столько времени прошло, а я все еще боюсь. Глупо. Нет. Трагично.
И вот я все еше сижу... На часах которые не ходят уже почти три года ровно 8:56. Время его смерти.
Свидетельство о публикации №111032500902