Душой и телом

 
         Высится небо, крыла разметало
         Волосы струи как ветер легки,
         Падают звёзды, время настало,
         Падают звёзды на руки мои.

         Звери и птицы не спят, меж собою
         Шепчутся травы, цветы и листва
         Это мой мир, он сегодня со мною
         С долгой дороги встречает тебя.

         Всё, что не нужно оставь за пределом,
         Выпей хрустальной воды ключевой,
         Тело твоё я согрею телом,
         Душу согрею душой.


Рецензии