Дружок

У меня нашелся вдруг
Самый настоящий друг!
Собираюсь в школу рано,
Сахарок кладу в карманы.
Во дворе, снуя меж ног,
Радуется мне щенок!
Звонким лаем заливаясь,
И резвяся и играясь,
Норовит меня лизнуть,
Прямо в нос!Не увернуть!
Почешу ему за ушком,
Потреплю ему я брюшко.
-Сладкий скушай сахарок
И пойдем со мной,Дружок!


Рецензии