Метаморфозы земной орбиты

Случилось в одно мгновение,
метаморфозы земной орбиты,
Я видел шарообразные сплетения,
одно мгновение века,
Они выстраивались по одной дуге орбиты,
вибрациями своими,
Творили страх, творили панику людям,
скрепляя цепями своими,
И взяли под контроль орбиту нашу,
искали смысл, сознание наше,
Пустили разум свой на Земле,
А люди словно звери, и есть другие,
Оно спасение Наше...
Но вдруг взлетели крылатые машины,
Они пронзили Небо Наше,
Крылатые полетели,
И разбомбили страны наши,
У избранных проснулось прозрение Ока,
Они стали единственными спасителями Наши.


Рецензии