Лужа

Солнце весеннее отражается,
Даже в рябой грязной луже.
Воробей в том солнце купается,
Разбивая корочки кружев.
В луже этой мир искажается,
Как на пыльном зеркале время.
Всё от ветерка изменяется,
Делая нелепости с теми
Кто не замечает мгновенного,
Двух миров соприкосновения.
Кто не видит обыкновенного
В луже своего отражения.


Рецензии