Тебе, мое прошлое

И когда-нибудь я стану снова кем-то,
Той, которую полюбишь снова ты.
Я, быть может,стану кинолентой,
А быть может,превращусь в твои холсты.
Я, наверное, не лето и не осень.
И наверное, не снег и не весна.
Кто же я? Кого об этом спросим,
Когда стану я допитая до дна......


Рецензии