Тимка - кот

Кот живет у нас на даче.
Он не хнычет и не плачет.
Ходит он по огороду,
Лапкой трогает он воду.
Нежно нюхает цветочки,
Часто роется в песочке.
Спит в опилках он, под крышей,
В погребе гоняет мышек.
Хорошо ему живется!
Он домой уже не рвется.
Он не плачет и не хнычет,
А при встрече нам мурлычет!


Рецензии