Я пришлю тебе в конверте...

Я пришлю тебе в конверте
Не пылающие строчки,
Не холодные комочки
Замороженных слезинок.

Я пришлю тебе в конверте
Чуть помятые кусочки,
Аккуратные кусочки
От разорванного сердца.

Ты подуй на них легонько –
Разлетятся как цветочки
Облетевшие цветочки
С нарисованных картинок.

Ты смотри и улыбайся -
Тихо падают, лаская
Аккуратные кусочки,
От разорванного сердца…


Рецензии