Ведь я люблю

я люблю
и в этом сила.

в этом слабость.
в этом жизнь.

я люблю.
и мне не нужно
никого еще любить.

я люблю.
люблю одну.
за всю ее натуру.

люблю ее за красоту.
за ум люблю.
за вгляд короткий.

люблю в ее глаза смотреть.
люблю вдыхать 
ее прекрасный запах.

люблю ее прикосновенья.
и каждый миг ее улыбки.

люблю как смотрит на меня
и сонный нежный ее образ

люблю в лучах дневных
люблю в закате розового солнца.

я самый радостный на свете.
ведь я люблю.
ее одну.

Vlad Hunt.


Рецензии