Печаль сотри

Мой взор в тумане утонул,
Душа давно в плену тени
И я иду, иду ко дну…
Нелепы сумрачные дни.

Так мало света в темноте,
Так много тяжести внутри…
Вам не помочь моей тоске,
Но хоть печаль мою сотри.
11.06.10


Рецензии