Тебе о нас

Должна сказать я слава Богу
Что все прошло у тебя
Но слезы текут рекою
Мне нежность твоя нужна...

Как выгнать тебя из мыслей?
Зачем ты меня разлюбил?
Я очень к тебе привыкла
А ты меня позабыл

Хочу до тебя достучаться
Но знаю,что так нельзя
Вернуть все уже не возможно
Тоскливо смотрю на тебя!

Мне плохо,мне больно,мне грустно
И память меня грызет
Нам было с тобою прекрасно
Но все это скоро пройдет

Мне жаль отпускать эти чувства
Но оба мы знает-так надо!
И память стереть не возможно
Грущу я тебя вспоминая

Ты помниш те долгие ночи?
Записки,стихи о любви
Все то,что есть между нами
Прошу от себя не гони
                (моё.17 сентября 2009 год)


Рецензии