Игра на грани фола
Вообще на границе
Под завывание псов,
Сидели три птицы.
Собака выла на орла.
Нет - не могила.
Игра пошла
На грани фола.
Свет и мгла.
Не за права.
"Молва"людская,-
"Речь"топила.
И в раскаленной голове,
Умнож на три,
Дели на две.
Игра на шахматной доске.
Игра за карточным столом.
Игра на поле.
На Земле.
Виски в тисках.
И пульс в виске.
И чем-то что-то расколола.
Игра внутри,игра вовне.
Игра в тебе,игра во мне.
Игра с огнем,игра в огне.
На перетянутой струне,
На грани фола.
Свидетельство о публикации №111032508880