***
Да,солнце моё?
Об этом одном тебя лишь прошу.
Побудь хоть не много,со мною лишь рядом
Я буду старатся быть лучшим с тобой.
и что бы то не было
То зной То ли стужа
Я всего лишь с тобою остатся хочу.
Побудь ты со мною..всего лишь не много
С тобою всю жизнь провести я хочу.
Тебя целовать,обнимать и ласкать,
Отгонять всё плохое что нас окружает
Убивать в себе злобу,отчаянье,боль
Дать семени радости внутри прорости.
Продать свою душу,за счастье с тобою
Продать "сатане" иль комуто ещё.
Проводить с тобой ночи,вечера и все дни
И все тусклые тучи отгонять в тот же миг.
Провести с тобой жизнь-это странно звучит.
Но увы,одного этого жажду.
"Я люблю тебя".Я сновов скажу
И скажу же я вновь это,да,ты пойми
Что не может иначе сердце моё
И я буду с тобой
До могилы.До сна.
Не унывай лишь ты только
И зло прогони
Всё будет прекрасно в жизни твоей
Да да,так и будет,уж верь ты мне,ангел
А я постораюсь тебе в этом помочь.
Свидетельство о публикации №111032508863