Отчаяние рождает боль

Отчаяние рождает боль.
Рывок куда то в пустоту.
Разрезанные вены,КРОВЬ.
Записку,Все. Я не могу.
Слова размытые слезой.
Лежат для всех и на виду
Писал наверное святой.
Вдруг потеряв свою мечту.
Оставил веру и проклял.
Мучения видны с небес.
Пришедший дьявол обласкал.
Забрав с груди нательный крест.
Нет ангела,чтобы защитить.
Обычным человеком стал.
А что хотелось?Лишь любить.
От этого не ел, не спал.
Искал поступки и слова.
Любил и вовсе не играл.
Прощаясь приходил туда.
Где не умея он летал.
Любовь давала силу жить.
Пустая комната,беда.
Не получилось всё забыть.
Отчаянье,ушел.пока.


 


Рецензии