Всё пройдет

Всё пройдет – хорошо будет.
Я пойму – ты простишь за это.
Из моей и твоей судеб
Вдруг откроется дверь в лето.

Мы шагнем и про зло забудем,
В новом мире так много красок,
Ну, а если вернут – не осудим,
И не будем носить масок.

Мы подставим лицо ветру,
Пусть согреет его солнце.
Мы познаем всему меру
И откроем другим оконце.
19.11.2009


Рецензии