В преддверии...
Наслаждаюсь...
... Бликом - света...
Который... (лёг...) На - ряд - домов...
Мне...
(не - мешает...!) Серость - снега...
... Весна - Весна...!!
(мой - дух...) Готов...!
...
Неповторимо...! (это - чудо...
(нет - нет...!
Я... той...!!
Уже... не - буду...
...
... А - значит... (новым...!) Будет...
Свет...!
...
Так...
(каждый - раз...!!
...
Сквозь... бездну. Лет...
...
... ВЕСНА...
25.03.11г
Свидетельство о публикации №111032508838
Неля Ландо 12.08.2014 14:31 Заявить о нарушении