День поэзии в ЦДЛ
Раскачались цветные сны,
После в небо они взлетели,
Лучезарны, светлы, ясны.
В платье тонком,пышном,зелёном
Королева из царства грёз
Вдруг наполнила воздух звоном
От полёта стихов-стрекоз.
Засветилась золотом лира,
Аполлон подошёл ко мне -
Призрак из неземного мира
В изумрудной нежной стране.
20 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №111032508831