Мне очень нужен ты

Дорогой с перекрестками идем,
И растворяясь меж ночных огней
Я знаю точно выход мы найдем,
Даже если будет тысяча путей.

Становимся все ближе с каждой встречей,
Я знать хочу все о тебе,
Часами слушать твои простые речи,
И целовать в безликой полутьме.

Делить с тобой печали и улыбки,
Эмоции и чувства,и мечты,
Не совершая прежние ошибки,
Хочу сказать: "Мне очень нужен ты!"


Рецензии