Мы готовимся к зиме

Мы готовимся к зиме.
Градусник висит в окне.
Позаткнули в окнах щели,
Чтоб снежинки не летели.
Чтобы мы не простудились,
Коврик на пол расстелили.
Мы достали самовар,
Из него бьет белый пар.
Чаю мы себе нальем,
с удовольствием попьем!
Щечки наши покраснеют,
Нас чаек теплом согреет.
Хорошо жить в доме нашем,
Нам теперь мороз не страшен!


Рецензии