Не говорю тебе люблю

  Не говорю тебе "люблю".
  Чтоб хорошо с тобой всё было,
  Ночами Боженьку молю,
  Чтоб взгляд твой не был столь унылым.

  Не говорю тебе "люблю"
  Когда приходишь ты с работы,
  А лишь шепчу:"С тобой хочу
  Я провести остаток суток".

  Не говорю тебе "люблю"
  Когда из дома провожаю,
  А лишь шепчу, прильнув к плечу:
  "Как, милый, без тебя скучаю".

         ( 2010г.)


Рецензии
Да, да просто, мило, душевно! Благодарю!
С уважением,

Дилявер   17.04.2012 00:43     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Саида Сафарале   17.04.2012 23:39   Заявить о нарушении