прощай

завтра ты скажешь ему "прощай
нет, не ты прощай, друг. пусть она уходит
нам с ней толи не по пути
толи не знаем куда идти
толи поздно уже..
я ошибся тогда.она не в моей моде"

завтра ты скажешь ему "не так
всё не так, как хотел я.. она,
знаешь, совсем не такая
мне казалось она идеальна
утончённа, чуток груба
а она оказывается, обыкновенная
здешняя она, брат, земная"


Рецензии