Прошу

Прошу простить великодушно,
В душе обиду не таить.
Я виноват? Мне было грустно.
Грусть тяжело в себе хранить.

Бывает, нужен собеседник
На пару слов, чтоб всё прошло.
Как будто он души посредник
Омоет тусклое стекло.

И чистый взор пронзит во мраке
Завесы, что скрывали суть,
И я опять готов к атаке,
И дальше продолжаю путь.
20.12.10


Рецензии