Кукла

Кукла Маша на кровати,
У нее порвалось платье.
Плачет Маша горько-горько,
На нее напал кот Борька!
Лапой по полу катал
И усами щекотал!
Испугалась Маша очень.
Не закрыть теперь глаз ночью!
Я котишку поругаю,
Куклу Машу приласкаю.
В платье дырочку зашью,
Чаю Машеньке налью,
- Пей, голубка, сладкий чай,
Не сердись и не скучай!


Рецензии