Предисловие... слово-никогда!
Я поломаю перо о колено!
Мне всё не важно…
ЧТО НОЧЬ,ЧТО ДЕНЬ-
Я вырезаю Буратино из полена.
Пусть невозможно …точней
никогда!…
Не буду к вам иметь я доступ
Понять не сложно,это не беда!
Всегда меня отталкивают
За яркость оперения...точнее
за его обноски!…
Да,большего ищу
и этим всех тревожу
Пусть будет предисловием...
Вот это слово-НИКОГДА!
Не буду в ваших раздеваться
гардеробных и прихожих
Я подхожу лишь в жёны -не в друзья!
Я открываю маленький секрет,
спеша !
Я думаю не мыслей …- песней
Мне было любопытно,
что человека я нашла
Кому мой запредельный мир
вдруг стал так интересен!
Свидетельство о публикации №111032508683