Нике Турбиной

Пусть говорят мне: „Здравствуйте!”
Не обращу внимания.
Пусть говорят мне: „Здравствуйте!”
Скажу им: „До свидания!”

Пусть называют глупою
Меня, вздорною девочкой.
Я проживу минутою
Тонкой отсохну веточкой.

Век мой недолог. Знаю.
Сколько мне там осталось…
Забывших меня прощаю.
Я со стихом рассталась.

Скоро и мне на: „Здравствуйте!”
Ответят: „До свидания!”
В мире стихов властвуйте!
Не обращу внимания.


23.07.2010г.


Рецензии