Память прошлых жизней
Я уже жила когда-то -
Раз я помню эти ночи,
Если помню эти очи,
Солнце в небе голубом,
Кошку серую с котом,
И натянутость улыбок,
И нелепость всех ошибок,
И немыслимость идей,
Крики маленьких детей,
Сладость этих поцелуев,
Удалённость в море буев,
Как в руке дрожит рука,
Боль неспетого стиха,
Телефонные звонки
И взведённые курки -
Это знала всё и раньше,
Только тише,
Только дальше...
18 июня 2001
Свидетельство о публикации №111032508672
Не только в памяти.
Зовут Меня Сто 29.03.2011 16:44 Заявить о нарушении