Когда ты спишь

Мне нравится, когда ты спишь,
Или когда ты засыпаешь.
Я так люблю тебя малыш…
Жаль, что меня совсем не знаешь!

Улыбкой милой через сон
Узлы сомнений перерубишь.
И чистой страсти хриплый стон
Изгибами своими будишь.

Пустынный сумрак загребу
И разорву его руками.
Твой нежный образ берегу
В душе под верными замками.
22.10.09


Рецензии