Как... глубоки...

Как... глубоки
синие дали?
Что, в этой
большой глубине?
Города из бетона и стали
Или просто... кораллы на дне?

Может, там,
упокоился ветер...
Море - ласково
плещет волной?
Нет места такого на свете,-
Откель не хотелось, сбежать бы домой...

Простор? Пущай,
синеет дале...
Всяк - достоин
его глубины!
Лишь бы, ходить в него не устали
И снились ночами летучие сны.

     25.03.11г.


Рецензии