Святая

Я была целкой двадцать лет,
Пока не сделала минет.
И мне порой бывает стыдно,
Когда меня ебут открыто.
Ведь я монашка двадцать лет,
А всей виной один минет.
«Скажите падре нахуя,
Я у священника брала?»
А он не вымолвив не слова,
Меня нагнул и снова порка.
Налейте виски, я напьюсь,
И за всех грешных помолюсь.
Вновь в позе раком оголюсь,
И в сладкой сперме захлебнусь.
И кто сказал, что не от Бога?
Ведь я ебусь не так уж много.


Рецензии