А за окном почти апрель...

А за окном почти апрель...
Но всё в округе как зимою,
Застывшие во льдах леса,
И вьюга белая своей рукою
Погладит бесконечные поля.
А за окном почти апрель...
Но в переулках, меж домов
Разгульный ветер старый снег гоняет,
И воёт словно стая обездоленных волков.
А за окном,вдали за голыми ветвями,
Накоренившись от своих оков
Деревья в ожиданиях вздыхают.
Всё ждёт весну.Весь мир готов!
А за окном, с утра и до обеда,
Чуть показав застенчиво лучи,
Пусть даже скромно,по-весеннему сверкая,
Погреет солнце Душу от Любви.
А я , закрыв глаза,и томно жмурясь,
Пройду по тротуару не спеша!
Я каждым днём,как Вечностью любуюсь,
И говорю себе: " Как Жизнь-то хороша!"


Рецензии