Мать
На временем измотанной земле.
Она, как все, устать, конечно, может,
Но не забудет, знаю, обо мне.
Непрост наш путь земной и часто черен,
Так нелегко на ноги прочно встать.
Советам мамы буду твёрдо верен,
Она смогла мужчиной воспитать.
Я помню нежных глаз её заботу,
Тепло её работающих рук,
На голове седых волос тенёту
И сердца замирающего стук.
И что-то слёзы скрыть её заставит,
Когда я вновь переступлю порог.
Обнимет мама и на стол поставит
Ещё горячий яблочный пирог.
Свидетельство о публикации №111032508580