Как легко нам судить человека
По одежде, прическе, по речи...
"По поступкам он слишком беспечен,
А по слухам - моральный калека"...
Вы хоть раз по душам говорили,
В курсе, чем он живёт и чем дышит,
Перед тем, как с ним мериться в силе
Или вешать ярлык серой мыши?
Плохо учится - глупый, ленивый.
Опоздал - безответственный, точно!
Люди строят так образ фальшивый
По сюжетам из скважин замочных,
Люди видят лишь то, что желают:
Как же все поразительно слепы!
Слишком много подобных бывает,
Тех, которым лишь зрелищ и хлеба.
Как легко нам судить человека...
Как легко нам его ненавидеть...
Не входите, прошу, в эту реку!
Попытайтесь взглянуть И УВИДЕТЬ!
Свидетельство о публикации №111032500856
Творческих успехов!
Арина Обыкновенная 25.03.2011 02:05 Заявить о нарушении