свободное пьянство
Это выбор полетов, как шмотки.
---это полное право любить не того,
поле выпитой вечером водки.
Свобода--- это горький нектар,
А зависимость, слаще закуски.
Пригублю этот мощный, целебный отвар,
мне весь мир, как штаны станет узким.
Свобода--- это грязь на лице,
Это мокрые рваные шорты,
это белые улицы на листе,
это пьяные, жуткие морды.
Свобода--- это рай для меня.
Одиночество== словом свобода!
свобода--- это пламя огня,
хоть я спился в глазах у народ а.!.
Свидетельство о публикации №111032508542